Wanted: Raus aus der Schublade! – Unser Gewinner

Der Nikolaus war da und hat wie versprochen den Sieger unseres PRtransfer-Wettbewerbs mitgebracht. Über einen Amazon-Gutschein im Wert von 75€ und einen Blogbeitrag über die eingereichte Forschungsarbeit darf sich freuen:

Nikolaus2_final

Elena Patzer, Studentin im Master „Kommunikationswissenschaft und Medienforschung“ an der Universität Hohenheim.

Sie überzeugte uns mit ihrer Bachelorarbeit zum Thema „Resonanz in Sozialen Netzwerken: Erklärung und Analyse der Wirkung verschiedener Posts im Rahmen des Social Media Marketings auf Facebook“ aus dem Jahr 2013. Der Blogartikel zur Arbeit samt Praxis-Tipps wird im Januar erscheinen.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und wünschen noch einen schönen Nikolausabend!